Termini di prenotazione

Puoi prenotare da solo, attraverso il nostro sito, dopo aver verificato la disponibilità:

Dalla Home Page del nostro sito, inserisci le date di soggiorno e il numero di persone, e clicca su CERCA. Inserisci il giorno di ingresso e di uscita. Clicca su CERCA;
Procedi con l’inserimento dei dati richiesti;
Riceverai un’email di conferma. Per confermare tale prenotazione, è necessario versare una quota pari al 30% del costo del pernottamento.

Inviaci una richiesta
Entra nella pagina descrittiva dell’alloggio e selezionando la voce di menu "Prenota”
Scrivi via email  a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Telefona al numero 3284552132

Una volta effettuata la prenotazione, è necessario effettuare il pagamento del 30% dell'importo complessivo, a titolo di caparra, nel termine di 48 ore. Occorre poi inviare la copia del pagamento effettuato e copia di un documento d'identità della persona che prenota, all'indirizzo email

Modalità di pagamento della caparra
Bonifico bancario (i dati saranno inviati al momento della registrazione della prenotazione);

Saldo

Al momento dell'arrivo verrà effettuata una verifica del le condizioni dell'appartamento e delle dotazioni in essere, verificandone il Vs gradimento. In caso di esito positivo sarà richiesto il saldo dell'importo.

Termini di cancellazione

Il Cliente può recedere dal contratto sino a dieci giorni prima della prevista data di arrivo, mediante comunicazione scritta che dovrà pervenire entro il predetto termine a Spanish Steps House. In questa ipotesi, al Cliente verrà restituito l’importo della caparra, entro sette giorni lavorativi dalla comunicazione del recesso. Qualora il recesso venga comunicato oltre il predetto termine, Spanish Steps House tratterrà il 30% dell’importo totale della prenotazione. Infine, in caso di mancata presentazione al check-in da parte del Cliente, senza alcuna preventiva comunicazione di recesso, Spanish Steps House tratterrà l’intero acconto ricevuto.

Facebook Twitter
Last modification: Ven 7 Ago 2015
×

Log in